quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Gelatina Alcoólica - Inovação de sobremesa

Toda festinha de criança você encontra a danada da gelatina no copinho que cá entre nós é uma delicia né!
Agora uma inovação gelatina alcoólica, ideal para uma festa adulta, mais se ouver crianças no local pode-se fazer também a velha gelatina no copinho pra ninguém passar vontade.


Ai vai a receita:


Gelatina Alcoólica


Ferva 200 ml de água e misture o pó para gelatina do sabor escolhido.
Acrescente 100 ml de água fria e espere esfriar, quando estiver frio ( cerca de 45 minutos depois ) adicione 100 ml da bebida com a qual deseja saborear.
Distribua em copinhos ou forminhas e leve para gelar.


Dica:


Não coloque a bebida alcoólica na mistura quente ou mornam pois o alcoól vai evaporar.
Você pode fazer a gelatina com um ou dois dias de antecedência e conservá-la tampada na geladeira.
Escolha bebidas e sabores que combinem.


Saquê combina com morango e pêssego
Cachaça com lichia e limão
Vodka e Champagne combina com quase tudo!


Aprecie com Moderação! Rsss

Nenhum comentário:

Postar um comentário