Abacaxi com Hortelã

Ingredientes:
60 ml Cachaça
Pedaços de Abacaxi
Folhas de Hortelã
2 colheres de Açúcar
1 picolé de Tangerina
Modo de preparo:
Amasse o abacaxi e a hortelã com açúcar em um copo Double Old-fashioned.
Encha-o de gelo.
Adicione a Cachaça e mexa bem.
Coloque o picolé por último
Mexerica e Lima

Ingredientes:
60 ml Cachaça
4 gomos de Mexerica
1/2 Lima cortada em 4 partes
2 colheres de Açúcar
1 picolé de Maracujá
Modo de preparo:
Amasse a mexerica e a lima com açúcar em um copo Double Old-fashioned.
Encha-o de gelo.
Adicione a Cachaça e mexa bem.
Coloque o picolé por último.
Abacaxi e Carambola

Ingredientes:
2 ml Cachaça
Pedaços de Abacaxi
Pedaços de Carambola
2 colheres de bar de Açúcar
1 picolé de Abacaxi
Modo de preparo:
Amasse o abacaxi e a carambola com açúcar
Em um copo Double Old-fashioned, encha-o de gelo.
Adicione a Cachaça e mexa bem.
Coloque o picolé por último.
Kiwi

Ingredientes:
60 ml de Cachaça
1 Kiwi em pedaços
2 colheres de bar de Açúcar
1 picolé de Limão
Modo de preparo:
Amasse o kiwi com açúcar em um copo Double Old-fashioned. Encha-o de gelo
Adicione a Cachaça e mexa bem.
Coloque o picolé por último.
Que delíciaa!! Mas acho que com vodka deve ficar melhor, mais suave, não? Sempre substituo a cachaça por vodka, geralmente por algum sabor de Absolut.. na minha opinião fica melhor... e vi umas receitas muito boas no www.absolutdrinks.com.br também, ameii!!
ResponderExcluirbeijoss
Olá Jacke, tudo bem com você?
ResponderExcluirVisualizei a sua pagina e achei os drinks muito interessantes, gostaria de lhe envia um contato da minha empresa de eventos, a OpenBar Eventos, nós somos especializados em fornecer o melhor serviço de bar para festas de casamento e eventos em geral.
contratandoopenbar@gmail.com
aguardo o seu retorno, gostaríamos de conversar com você!!
Abraço
Marlon Luft